Ромашка

Я увидел цветок,полевой,
  не такой как в теплицах
  и душа замерла,боясь сделать плохое ему
  много видел я счастья на радостных лицах
  но такова я счастья во век не найду

  я смотрел на него,как на мир смотрят дети
  как влюблённые смотрят друг другу в лицо
  много разного есть по всему белу свету
  яж смотрел на цветок и не видел вокруг не чего

  он был вроде обычный, не чем не приметен
  полевая ромашка на летнем лугу
  всё же как он был чист и по своему светел
  я из памяти жизни его не сотру

  нет её не сорвал я
  всё оставил как было
  я пошёл по дороге своей далеко
  но а память ромашку мою не забыла
  и в последний свой час
  обязательно вспомню её.


Рецензии