Крылья любви

У любви есть волшебная сила,
О которой лишь можно мечтать,
Если он полюбил, и она полюбила,
То влюблённые смогут летать.

Воспаряя над бренной землёю,
Полетят в синеву, к небесам.
Крылья, данные людям любовью,
Их поднимут наверх к облакам.

Крылья те, что не видят другие,
До небес превозносят любовь.
И весь мир проплывает под ними,
Всё уйдёт и тревоги, и боль.

И влюблённым падать не страшно,
Где любовь, там большие мечты.
Крылья выдержат всё, что угодно,
Кроме хамства, предательства, лжи.

Их последствия будут ужасны,
Можно рухнуть на землю с небес.
И надежды на крылья напрасны,
Будут сломаны в тот же момент...

Так влюбляйтесь, мечтайте, летайте
И не бойтесь большой высоты.
И любимых не предавайте,
Берегите крылья любви!

9.08.2021       С.Синегубов


Рецензии