Мой сын

Меня, как осла за морковкой ведут.
Обещано, было... А годы идут...
Уверен, что это наступит! О, да!
Но с кем–то другим...  Но не будет меня.
Степан, иль Василий, а может Максим...
Вчера приходил нерождённый мой сын.
Его я увидел во сне и поник...
Я понял, что всё...! Моё время — тупик!
Возможно, не стоит, на судьбу уповать,
Что, Бог подарил, это нужно принять.
Ему же, там сверху, гораздо видней:
Кому сыновей, а кому – дочерей!

© Александр Ужегов
Август 2021г.


Рецензии