век живись, век учись

И вот опять.
Ты как будто
Только что вышла из
Библиотеки,
С луны первый раз
Свалившись.
Ладно-ладно...
Уж нет того удивления.
Но и стихи рассказывать
С табуретки радостно
Тоже нет настроения.
Как-то дальше...
Умнее и чище.
Выбирая зёрна.
Не сыпать бисер
Ни в костёр, ни в пепелище...


Рецензии