Женщина держит ключи как оружие

Когда-то я смотрел на тебя восторженно замирая.
Вставал на дыбы как питерский конь (автор Клодт).
Глаза у собак как у Адама до изгнания из рая.
Глаза у кошек - как у Евы,вкусившей запретный плод.

Как чисты были наши помыслы,вопросительный знак.
Как чисты были наши помыслы,восклицательный.
По ком там звонит колокол,вместительный как автозак,
А в нём с луковым перегаром розовощёкие полицаи.

Нет,Carlsberg я не буду,отдаёт оружейной смазкой.
Словно вылизал ствол ака-сорок семь.
Полуночный мужчина уже с готовой отмазкой:
Не было ничего,никогда,совсем.

Какой-то придурок повадился петь по ночам,
Саунд смахивает на выхлопные газы Шрека.
И уходит в галактику номер сто,поворчав,
Наш небесный союзник по доскам замшелым...


Рецензии