блудная свинья

вот уже два дня как с нами живет морская свинка - Маня.

сегодня собралась менять ей подстилку ...или как там - газетки в клетке.

притащила большой желтый тазик , заперла Масяню  в своем кабинете от греха подальше и приступила к процедуре.

Чищу клетку. глянула....а свинья уже почти вылезла из тазика.

Маня!...ты подумай! покаешься , а ведь поздно будет. С таким образом мышления в нашей квартире - ты не жилец.

Я схватила Маню за пузик и поместила ее обратно в ее домик- уже чистый , со свежей вкусняшкой.

ну..можно и кота выпускать.

Мася вышла из заточения , сверкая своими желтыми глазами.

я вспомнила убиенных ею птичек , которые залетали к нам окно.

эх...Маня , Маня...

а ля гер ком а ля гер....


Рецензии