Текст на музыку

lindsey-stirling-first-light
Припев:
Я,- Вечный человек!
Я живу свой век,
словно навсегда.
Я,- Вечный человек!
Я живу свой век,
Иду сквозь года.

Веришь, пред собой откроешь двери.
Позабудутся потери. Только пыл свой не умерить


Рецензии