Зябко, ,, ,

Я проснулась под утро,
Как-то зябко мне стало,
Спать нагой под простынкой,
Когда настежь окно.

Встать. Окно то прекрыть,
А хочу поваляться,
Пусть минутка одна,
Поспать ещё сладко.

Сниться в эту минуту,
Что я к тебе прижимаюсь,
От горячего тела,
Твоего согреваюсь.

И минута, как миг....
Быстро так пролетела,
И пора мне вставать,
Но не слушает тело.

Как хотелось к тебе,
Мне крепко прижаться,
И бархатным телом,
С тобой согреваться.


Рецензии