одиночество. т17

Ночь. Город спит, но слышен шум машин.
Я в этот час опять сижу один.
Смотрю туда, где бешеный их бег
Рвёт тишину и снова кружит снег.

Он кружит тихо,  белой пеленой
Ложась на всё, что есть у нас с тобой;
На город наш, на наши в нём мечты
Летящие как снег к нам с высоты.

На кухне, у окна, нас с тишиной
Всего лишь двое.Боже, что со мной?
Проходит время, ночь и тишина,
Картина одиночества полна.

В окне на против вижу огонёк.
Он в темноте как аленький цветок
Завет к надежде. Снег и пелена
Картина одиночества полна.

А город спит.


Рецензии