Виноградные дни

В зеленой воде отражается весь наш замороченный мир.
И кто-то реально пытается покинуть пространство квартир.
И вместе с играющим августом поймать спелых груш аромат.
И в этом мгновении радостном расплавится соками сад.
В медовом пространстве так хочется на месяца два утонуть.
Чтоб осень забыла пророчества , разбрызгав тепло как-нибудь.
Чтоб нас закружили последние  еще виноградные дни..
Такие  вот  яблочно-летние стекают в корзину они.
И души  у всех наполняются последним  щемящим теплом.
И губы любимых касаются ,и всем хорошо за столом.
И вкус абрикосов  нечаянно стекает в вина аромат.
И август смеётся  отчаянно, он сам позабавиться рад.


Рецензии