Букет поля

Во ржи запутались ромашки.
А рядом синие цветочки.
Повеяло родным, домашним.
Для поля все сыны и дочки.

Колосья их обнимут крепко
Своей шершавою рукою.
В букет вплетая очень редкий,
Теплом наполнив и покоем.

Ведь каждый колос – яркий лучик.
Все вместе - небо с облаками.
И с солнцем. Нет букета лучше.
Плетёт его земля веками.


Рецензии