Не пробуждай воспоминаний- романс

    Прошу тебя, не пробуждай,
    Мою заманчивую нежность,
    И прежних чувств моих мятежность,
    Ты, мой друг, не воскрешай.

    Молю тебя, не вспоминай,
    Про наши встречи и разлуки,
    И чувств своих  былые муки,
    Ты, мой друг, не искушай.

    Прошу, мой друг, не сожалей,
    Про наше с тобой томленье,
    И сердца моего смятенье,
    Ты вновь сегодня не согрей.

    Тебя прошу,не пробуждай,
    Мою заманчивую нежность,
    И прежних чувств моих мятежность,
    Ты мой друг, не воскрешай...
   


   


Рецензии
Написано чудесно и талантливо.

Сергей Лутков   18.08.2022 14:00     Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.