Рыбаки

Не успел дотаять снег,
Рыбаки берут разбег.
На прицепе до реки
Лодки возят рыбаки.

Спуск к реке вполне приличный,
Летом и зимой отличный.
Решена проблема та
У Корткеросского моста.

Раньше летом их везде
Оставляли на воде.
Вытащив на бережок,
Запирали на замок

Нынче, не сочтя за труд,
Иль сломают, иль упрут!
Так как нынешний народ
На этот счет ужасно крут!

                09.08.21г.


Рецензии