Утром выпить два стакана воды

  Итальянская вода
 нам не сделает вреда,
а совсем наоборот,
два стакана и - вперед!
А "вперед" это куда?
Да, всё правильно - туда!
 


  27 февраля 2022
 Дополнение
 До итальянской  я не добираюсь. Пью местную минеральную. И получается только один стакан комнатной температуры до завтрака.
 Результат положительный.


Рецензии
Вот, туда и рванём!
:)))
С улыбкой

Кованов Александр Николаевич   13.08.2021 15:19     Заявить о нарушении