Веснушки

Так громко болит. Послушай.
Мне уже не хватает твоих звёзд - веснушек.
Где-то стынут глаза будто юпитер.
Потерял аромат мой свитер.
И лунный свет не пройдёт по коже.
Если ты скучаешь, я тоже.


Рецензии