Лама гуанако - загадка для детей

У скотины ресницы пушисты,
А глазищи бездонны, лучисты,
Травку мирно в саванне жуёт,
А в того, кто невежлив, плюёт.

Длинной шерстью заросшая кожа,
На верблюда фигурой похожа,
Но горбов только нету однако.
Ламу эту зовут гуанако.


Рецензии