Совесть...

А  у  Науки  есть  ли совесть?
Ведь  там  все  смыслы  Бытия -
Математическая...  повесть,
Схоластики,  увы,  края.

Там  даже  бродит  "виртуальность",
Средь "калибровок"... маета.
И "нормировок"... всяких  крайность -
Ну  чем  не  "мысли"... ляпота?

А дьявол, всуе,  веселится,
Выстраивая  "сонм"... идей,
И  клан  великих... будет  биться
Средь... виртуальности  страстей... 


Рецензии
Ярко, глубоко и актуально, Володя!!! Класс!!!

Елена Жукова-Желенина   16.10.2021 06:32     Заявить о нарушении