Разные орбиты

Покатые плечи,
Глаза, как у лани,
Случайные встречи
Влечение манит.

Волос золотистых
Амбре опьяняет.
В любви все артисты,
Быть может. Кто знает?

Любовь под запретом,
Ну это ль не сладко?
Тоска над портретом
Сплошная загадка.

Рук прикосновенье,
Случайно. До дрожи,
Секунды, мгновенья,
Но нет их дороже.

Слова, как те звуки,
Что слушать охота,
В них нет места скуке,
В них страстная нота.

Глаза, как магниты
Полны притяженья.
Сойдутся орбиты
Лишь раз. На мгновенье…

09.08.21г.
(не автобиографично)


Рецензии