О чем мы пишем

А знали вы о чём мы пишем?
О чём молчим, о чём поём...
Не переносим мы что слышим
А пишем то чем мы живём

Есть в наших строках доля сердца
Что на душе там в глубине
Открыть в стихах то что за дверцей
Дал нам Творец в простом письме

Есть разных толков строки эти
И не везде их прочитать...
И пишем мы о том как дети
Стихов уж тех не сосчитать...

В куплетах наших есть надежда
Есть Слава Богу и Хвала
И верим мы Ему как прежде
Поверьте это не слова...

Есть также правда и отчаянье
О том как тяжко на душе
И мы порой как изваяние
Замкнулися сами в себе

И обо всём мы пишем верно
Лукавить нам здесь не к лицу
И жить стараемся мы так примерно
Спешим душой к Его Венцу


Рецензии