Грустное

Хочется вены вскрыть,
Эту боль всю убить.
Выйти в окно, утонуть,
Лишь бы всю боль сдуть.

Хочется, чтоб не болело,
Но так не бывает в жизни
Боль за болью нагонит,
Привычную жизнь прогонит.

Если все не решать,
Катится словно ком
С этой болью дышать
Становиться уже в лом.

Смерть ничего не решит,
И не расставит акценты.
Был человек - и нет
Есть такие моменты.

День за днём одна боль,
Хочется вены вскрыть,
Хочется выйти в окно,
Лишь бы болью не жить.
Я.


Рецензии
Нет человека - нет проблемы.

Романтизм   15.05.2022 22:23     Заявить о нарушении
печально

Луша Ступина   15.05.2022 22:23   Заявить о нарушении