Жара, везде жара

ЖАРА, ВЕЗДЕ ЖАРА

Жара... И съехала крыша...
В Корее, в России - везде.
Попрятались крысы и мыши
В Е- матовской* конуре.

Сам скрыться куда- нибудь хочешь,
В Тайланд, на Чеджу*, на Бали,
Мокрою простыней лысину мочишь,
Поскольку опять "на мели".

Спасают компьютер и "маус",
Курорты мира шерстя,
Зарылся в квартире  как страус,
Жару ни за что!  не простя.

И мысль отупела, поблекла,
Слова и  стихи в разнобой.
Жара - репетиция пекла,
Куда попадём мы с тобой!

8.8

* E-mart (иматы)- сеть маркетов и супермаркетов в Южной Корее, в основном продуктовых (вышеописанных животных наблюдал лично, появлялись ниоткуда и исчезали в никуда)

*Чеджу - остров в РК, центр туризма и пляжного отдыха, который порой называют корейскими Гавайями


Рецензии