Розы на снегу

РОЗЫ НА СНЕГУ.
Ты сбрасывала все мои звонки,
Меня замучили сомненья.
Могу сойти с ума я от тоски,
Пока не вымолю прощенья.
Летел к тебе с букетом красных роз,
Вернуть утраченное счастье!
Был рад, что не успел седой мороз
Коснуться лепестков прекрасных!
 
ПРИПЕВ:
Розы красные нёс тебе,
Утопал в снежной дымке город,
И всё-время твердил себе,
Что увижу  тебя я скоро.
Розы красные нёс тебе,
Согревая цветы дыханьем,
Захотелось нарушить мне
Ледяное твоё молчанье.

Моих надежд разбились зеркала,
Ты дверь  мне не открыла снова.
Наверное,  меня ты не ждала,
И к разговору не готова. (К свиданью не была готова) 
Я чувствовал, что рядом ты стоишь,
С той стороны железной двери.
Я понял, ты тогда меня простишь,
Когда в мою любовь поверишь!

ПРИПЕВ:
Розы красные на снегу,
Словно алые капли крови.
Розы красные на снегу,
Столько в них  красоты и боли!
Розы красные на снегу -
Символ нежности и печали.
Розы красные на снегу
По моей вине умирали.

РОЗЫ НА СНЕГУ

Не отвечала на звонки,
Меня замучили сомненья.
Сходил с ума я от тоски,
Желая вымолить прощенье.
Летел (Бежал) к тебе с букетом  роз,
Вернуть утраченное счастье!
Не смог рождественский мороз (И не успел седой мороз)
Коснуться лепестков прекрасных!
 
ПРИПЕВ:
Розы красные нёс тебе,
Утопал в снежной дымке город,
И всё-время твердил себе,
Что увижу  тебя я скоро.
Розы красные нёс тебе,
Согревая цветы дыханьем,
Захотелось нарушить мне
Ледяное твоё молчанье.

Надежд разбились зеркала,
Мне не открыла двери (дверь ты)снова.
Меня сегодня (наверно)  не ждала,
И к разговору не готова.
Я знаю точно, ты была
С той стороны железной двери,
Простить меня ты не смогла
И вновь в любовь мою поверить!

ПРИПЕВ:
Розы красные на снегу,
Словно алые капли крови.
Розы красные на снегу,
Столько в них  красоты и боли!
Розы красные на снегу -
Символ нежности и печали.
Розы красные на снегу
По моей вине умирали.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.