Приходит время одиночества

Приходит время одиночества,
Когда не радует ничто.
И безразличны все пророчества,
И понимаешь; все прошло.

И сердце больше не волнуется,
И жизнь у каждого своя,
И в каждом слове подвох чудится,
И поздно слушать соловья.

И остаются сожаления,
Уходит нежность и любовь.
Что были это лишь мгновения,
Которых не дождаться вновь.

Но до сих пор я жду признание,
Чтобы потом сказать:"Прощай".
И было, было... то желание,
Которое уносит в рай.


Рецензии
Великолепно выраженное состояние, очень близкое моему. Браво👍🙏

Виктор Дидяев 2   10.08.2021 04:10     Заявить о нарушении