Письмо Богу

Письмо Богу.

Письмецо я Богу напишу,
Выйду в степь, у ветра попрошу,
Чтобы он донёс письмо ему,
Всё под силу Богу одному!

Никогда его я не просил,
Боженька! Ну,нет же больше сил...
Вражеский в наш дом попал снаряд,
Мать с отцом,сестра - в земле лежат.

Дом сгорел и нет моих родных,
Что плохого сделали мы им?
Почему они пришли стрелять?
Ведь солдат нас должен защищать!

Боженька, ну в чём вина моя,
Разве в том,что здесь родился я?
Как же жить теперь мне одному?
Кто прислал в наш дом эту войну?

Богу письмецо я напишу,
Для Донбасса  мира попрошу,
Помоги нам Боже...помоги!
Страшную войну останови!


Рецензии