Радостно

Что сказать мне нужно
Чтобы ты осталась
Милая наружность,
Так приносит радость

Вечные проблемы
Решаются с поблажками
Все эти дилеммы
Скомканы бумажками.

От тебя не скрою
То, что в тебе нравится
Не достать рукою
Душа твоя красавица.

Знаю скоро встретимся
Узнаемся на улице
Вертолетом вертится
Значит это сбудится.

Каждая минуточка
В воздухе свидание
Встретимся на улочке
Что сказать не знаю я.

Пива мне бутылочку
Бармен улыбается
Акуратно вилочкой
Жизнь возвращается.

Жизнь не изменится
Пока не востановишься
Все в тебе колеблется
Побреешься, умоешься.

Разве будет сладким
То, в чем есть терпение
Жизнь идёт гладко
И без промедления.

Разве будет сладким
То в чем есть терпение
Жизнь не богата
Если есть сомнение.

Ты самая при самая
Вовсе не другая
Всегда буду рассказывать
О любви смекая

Ты самая при самая
Мне с тобою радостно
Нежным буду гладким
Так, что не поранишься.

Как же это пусто
Как же все пластмассово
Без тебя мне грустно
А говорю, что радостно.


Рецензии