Неуловимо всё, так эфемерно

Неуловимый мир и эфемерный
Дыханье, поцелуй и лунный свет.
Жизнь бренная покажется мгновенной,
Но всё же остаётся хрупкий след.
Цените нежных губ прикосновенье,
Пусть будет счастье в ветхом шалаше.
Там будут лунный свет и откровенья,
Растает боль в истерзанной душе.
Любовь не вечна,нежность исчезает.
Успей приятный миг свой осознать.
Любовь всепоглощающей бывает,
И заставляет души трепетать.


Рецензии