Мечта на двоих

Первые шаги в одном направлении
Город стих
Стали одним большим впечатлением
На двоих.
Он не допел, она недочитала
Он разжигал, она раздувала
Всё интересней вдвоём по строчке писали стих.

Каждая мысли строка лучом проникала в дом
Тот кто не верит, значит ни разу не был влюблён
Бабочки в животе щекотали
Лавочки их вспоминали
Чувство буд-то кем-то по всем статьям прощён.

Жизнь одна
Мечта на двоих
Песня одна
На простой мотив
Ночь без сна
Улыбка твоя не даёт мне покоя уснуть
Жизнь одна
Один путь.


Рецензии