Солнцем

Скажи мне в чем секрет
С тобой говорю как есть
Сыграный флажелет
Услышать и не прочесть.

Осуждаем других как мы
Прячимся в траве
Не выйти из тюрьмы
Той, что в голове.

Снова стучит внутри
Слышишь я помню
Меня на куски порви
Если слово промолвлю

Уходит уродливый год
Приходит тоской строка
За счастьем шагнули в брод
В ожидании островка.

Солнцем
Согрета дорога друг к другу
Свечи!
Задуешь, а я не забуду
Когда расходились мосты
Шептала мне "соедини"
Люби и сохрани!

Сказать можно без слов
Это наше немое кино
Запертыми на засов
Друг друга поили вином.

Снова уродливый год
А жизнь чего-то ждёт
В сотый раз ломается лёд
Куда же опять несет.

Будет ли то, что есть
Достаточным вполне
В награду любовь и честь
И полное аниме

Не важно кто написал
Не важно, услышал кто
Мне бы только, ты поняла
Быть счастливым не легко.

Солнцем!
Согрета дорога друг к другу
Встречи!
Не ждешь, да я ждать не буду
Звучит мотив седой строки
Из песни Даниловской весны
Спаси и сохрани!


Рецензии