Ты-мой мир...

Ты - мой мир,
И ты знаешь об этом.
Ты единственный мой ориентир
До заката и до рассвета.

Знаешь ты, что тебя не продам,
Чтобы в будущем купить что-то
И, что нет направлений к другим берегам,
И мне чуждо это болото.

Что ты для меня значишь
Много больше, чем ты думаешь,
А я не резиновый мячик,
Который легко сдуешь.

Что люди и вправду меняются,
Если в них просто-напросто верить,
А не давать пинок под задницу
С грохотом хлопнув дверью.

Что без тебя и рая не надо
И пропастью в ад не испугать.
Я слишком много раз падал,
Но ты научила летать.

Пусть многого я не достигну
И обязательно где-то споткнусь.
И пусть мой расчёт был неверен,
Но вперёд я идти не боюсь.

Поступками, а не пустыми словами
Ты будешь отныне окружена.
И пусть я с тобой был не в самом начале,
Но буду идти с тобой до конца.

08.08.2021


Рецензии