Маленькая свечка

Вот если маленькую свечку
Дать в отражении ста зеркал
Вокруг всем станет интересней
Как тот фитиль горел, сгорал.

Он не костер, нет не согрел он
Он и не рос, больше не стал
Но всем вдруг стало интересно
Как тот фитиль горел, сгорал.

Спокойно делал своё дело
Смотрели в профиль и в анфас
Фитиль горел, свеча горела
Она расстаяла и он погас.


Рецензии