За заветной дверью...

За заветной дверью нет меня,
От заветной двери не уйти...
За заветной дверью тишина,
И к заветной двери нет пути.

Оторваться прочь бы... да нет сил.
Разорвать бы прочность... да не мне.
И никто ведь вроде не просил
Стать чужой в блуждающем окне.

09.08.2021г.


Рецензии