Сказатели О терпении и вере народа

Как зима пледом,
Как посты водой,
Динат медяками,
Близкий душой.
Как роза шипами,
Теплотою дом,
Расстояние шагами,
Владычеством трон.
Как поэт новым слогом,
Как гуглом диван,
Как радушие порогом,
Как молитвою храм.
Как небо полётом,
Как клятвой союз,
Как верующий Богом,
Гитарою блюз.

Как стены защитой,
Как дружба плечом
Как Царь своей свитой,
Как смерть палачом.
Как веган травой,
Как фанаты в толпе,
Богаты терпением
Люди в нашей стране.
Руки связаны верой
В нашей стране
       В халате солдат
       В хвори народ
       Потомки услышат
       Сказатели пишут,
       История ждет.
      
130


Обратная сторона медали.

Как зима летом
Как тучи слезой
Динат рабами
Близкий чужой
Солнце за облаками
Сомнением дом
Расстояние прощанием
Безумием трон.
Как поэт недо рифмой
Как жопой диван
Порог пахнет тифом
Как коммерческий храм.
Как упасть самолётом
Как предать союз
Как прикрыть себя Богом
Как смеятся под блюз.

Как за гипсокартонкой
Как дружба бачком
Как Царь ипотекой
Им смерть ни по чем.
Как Вегас травою
Как вандалы в толпе
Богаты терпением
Люди в нашей стране.
Руки связаны страхом
В нашей стране.

В халате солдат
В хвори народ
Потомки услышат
Сказатели пишут,
История ждет.


Рецензии