Подробности

Слышал, что все в море везений
Ныряют у кого есть способности
Хотелось понять сути сплетений
Но к чёрту все эти подробности

Друга заверил в поддержке во всем
Тем более в радости, в горести
Но каждый пошёл отдельным путём
И к чёрту все эти подробности

Женщине руку и сердце отдал
Живём скажем по совести
И вроде никто никого не предал
Но к чёрту все эти подробности

Жена улыбается каждые утро
Душа вся полна нервозности
Такую любовь назовём камасутрой
Да к чёрту все эти подробности

Солдаты страну защищали не раз
Слава им и все почести
Но слышу порой не правдивый рассказ
Но к чёрту все эти подробности

Могу написать десятку куплетов
Но что же изменится в повести
В которой нет зимы нет и лета
В которой все это подробности

Слушаю песню что написал
Конкретики нет всё условности
Один промолчал, другой возражал
Что к чёрту все эти подробности

Я лишь хочу, пусть правит любовь
Масштабно и по возможности
Счастливы все кто в глаз, а кто в бровь
К Богу все эти подробности!


Рецензии