В шелесте трав...

В шелесте трав,
В журчании вод -
Я слышу твои голоса -
Тайное место иных миров;
Запретная полоса.

В красках живых -
Рисую твою
Гладкую озерную ртуть,
Голос скрипучий -
Дарю соловью,
Чтобы свой слух - обмануть.

Видишь, - по листьям
Струится вода? -
Это живой ручей...
Так струйкой по венам -
Мои года - плавятся
Воском свечей.


Рецензии