в память о тех кого с нами нет

В жизни все сложно,
В смерти все просто.
Только недосказанно
Уходим не по росту

Когда ударит в темя
Кого, в какое время -
Знать это не нужно
Здесь мы безоружны

Всё что мы сказали,
В горе и в печали,
Не осознаем,
Просто провожали.

А рана кровоточит,
Только не смотри.
Больно так, что очень,
Слеза течет внутри.

В жизни все сложно,
В смерти все просто.
Приходит за руку берет -
Выдыхаешь воздух.

Мы будем жить!
Мы будем жить!
В память о тех, кого с нами нет.
Мы будем жить!
Мы будем жить!
В память, кого с нами нет.

Пусть не всё успеем,
Все мы не надолго.
Любим и лелеем
Поцелованных Богом.

В жизни все сложно,
В смерти все просто.
Только справедливо ли
Уходим не по росту?

Берегите близких -
Нету в том секрета
Чаще быть друг с другом-
Понимание в этом.

Мы сами руками
Все понимаем
Заложеных камнем
Не отпускаем.


Рецензии