Поэт-консультант поможет реализовать

ваши поэтические замыслы

Сочинять стихи — скучное занятие. Их было интересно писать Александру Сергеевичу Пушкину, создававшему тем самым поэтический, прозаический и разговорный русский язык. Сейчас же нам остается соединять в стихах вроде бы несовместимые стили и жанры. Ну, или возрождать из пепла сожженные строфы того же самого Пушкина
stihi.ru/2021/01/31/2021.
Гораздо интереснее помогать другим воплощать в жизнь их замыслы. Как поэтические, так, кстати говоря, и не имеющие со стихами ничего общего. Услышать в бессвязных фразах композицию и поэтический размер, дать будущему автору образцы строк и ждать появления на свет его произведения. При этом вся стихотворческая рутина достается человеку, обратившемуся к поэту-консультанту.
В моем портфолио пока нет поэтических произведений, написанных чужими руками. Однако стихотворный дуэт с Пушкиным свидетельствует о том, что они могут в любой момент появиться. С юноши из глубинки я не возьму ни копейки, а у отпрыска богатого семейства могу попросить кругленькую сумму. Обращайтесь к поэту-консультанту и увеличивайте свой стихотворческий талант в разы и на порядки!


Рецензии