Зелёновый шар

Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Воплотить идею получить гонорар
Новый год, по новому звучит репертуар

Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Люди всё мечтают посетить Мадагаскар
В августе арбузы снова вкусный товар

Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Где базар волшебно ей продали самовар
На чуковской мухе женится комар

Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Новая победа зарождается в пожар
Жизнь то ли тренинг, то ли семинар.

Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Помощь бескорыстна, сделаная в дар
Ответом обернется в спину удар

Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Я знаю где-то там мой зелёновый шар
Может быть зеленовово нет на земле?
Может быть зеленовый только в голове?

Я знаю, что где-то там мой зелёновый шар..
Я знаю в моей голове есть зеленовый шар
Неизведан Церик Кель зелёновый дар
Тучи, дождь, а лужи снова облаком пар...

Я знаю зелёновый шар - зелёновый дар


Рецензии