Письма твои без ответа

Письма твои без ответа
В ящике темном хранятся,
Рано закончилось лето,
Тучи на небе клубятся.

И остывает сердечко,
Реже рождаются вздохи,
Только на пальце колечко -
Чувств прошлых малая кроха.

И бриллианты сверкают,
Вместе с раскатами грома...
Люди так часто теряют
Счастье, что с детства знакомо.

9 августа 2021


Рецензии