Как бы трудно ни было - держись!

Как бы трудно ни было – держись!
– Для чего?.. – Вопрос задашь устало.
Для цветка, кому ты – капля-жизнь,
Для кого зарю ты сделал алой.
 
Для кого пылинкой по лучу
Пролагаешь путь сквозь боль и беды,
Для кого все песни, все победы
Над собой – с тобою по плечу.
 
Как бы трудно ни было – держись,
Наша только где не пропадала!
Для улыбки детской возродись,
Продолженью нужное начало.
 
 
23 июля 2021 г.


Рецензии