ОК

От событий в городе кругом голова
Мне нужна свобода, я сажусь за руль
И тишина.
Не важны слова.
Я на трассе набираю скоростной режим
Никого не обгоняю, я в своей стихии.
Я один.
Я и мой сплин.

Веришь и надежда живёт
Что опять звонок
Я так одинок. Ок.
Ты не пустишь через порог
Чтоб уйти от меня
Строишь сотни дорог. Ок.

Разложил по полочкам все мысли в голове
Ухожу за соточку и иду по левой полосе.
На радиоволне.
Мне уже не важно, как получится с тобой
Всё настолько хорошо, на сколько я теперь уже не твой.
А я уже не твой.


Рецензии