Подъезды Ты не жди меня домой

Простые песни на три аккорда
Сижу в подъезде играю гордо
Мы на площадке собрались дружно
Не по наслышке знаем, что такое дружба.
Когда-то вместе учились в школе
Футбол гоняли на соседнем стадионе
Сейчас работа, семья и дети
Мы вдруг теряемся на маленькой планете.

В моём кармане заначка тает
Друзья с района снова пиво набирают.
Не густо в пачке, в кармане пусто
Пивной ларёк забрал последнюю капусту.
"Эсэмэски" я не читаю
Настойчивость звонков я не воспринимаю.
И в оправдание, жене и детям
Среди друзей я на маленькой планете.

Ты не жди меня домой
Я сегодня не приду
Я сегодня сам не свой
Набираю высоту.

Все те же песни на три аккорда
Стою на сцене играю гордо..

Соавтор Ирлан Жуманов


Рецензии