неутолимая жажда...

неутолимая  жажда...
Эс Мартынов

Не  суди  опрометчиво…
Если  cможешь –
Вообще  не  суди…
Каждый  рубит  свой  крест…
И  несет  его  единолично…
Мы  не  ведаем,  что там  ждет  нас
Впереди…
Знать  и  спрашивать  это  -
Увы,  не  этично…

Да,  по  счёту,  конечно  же,
Нужно  и  должно  платить…
Время  сумм  и  итогов
Приблизится  неотвратимо…
Да,  придется  о  многом  жалеть…
И  простить  эту  жизнь…
Но  пока  пусть,  по – прежнему,
По  тебе  жажда  неутолима…


Рецензии