Он общался с самим Сатаною, ,,

Он играл с самим
Сатаною,
Сохраняя в себе
Мудреца.
Его сердце жило
Игрою,
Не считая свои
Года.
Воплощаясь от жизни
К жизни,
Он менял маски
Свои,
Превращаясь в святого
Рикшу,
Что идёт по дорогам
Судьбы.
Его день сменяется
Ночью
Сохраняя в Душе
Его свет,
Между прошлым своим
И сегодня,
Он был странный ведический
Жрец.
Поклоняясь сакральному солнцу
В звёздном Храме родного
Отца,
Он общался с самим
Сатаною
Будто знал Его,
Как себя...


Рецензии