Отбери у меня гитару

Отбери у меня гитару
Узнаешь много о себе
Людей ценят по "базару"
А смогут оценить в борьбе
Кто кому назначил цену
Значит на прилавке сам
Не впустил тебя в я вену
Стать моим наркотиком.
    Главная борьба в голове
    Сможешь ли это признать
    Часто быть в мутной воде
    Ещё не значит плавать.
    Часто быть в мутной воде
Толи груб, толи мозоль
Тебе уж с этим жить
Не холоп и не король
Сам могу себе налить.
У друзей одна звезда
Ярче и светлее
У предателей цена
Делает сильнее.
          Отбери у меня гитару
          И спроси, что хочешь знать
          Я копьём воткну праваду
          Отвернусь и стану спать.


Рецензии