Август

Август-обманщик
по-летнему томно,
Нас уверяет:
"зимы не бывает!"
Мы оставляем открытыми окна,
Смотрим на звёзды, мечтаем, не спится...
Но холодок по утрам заползает
Под одеяла из лёгкого ситца,
И превращает опять в эмбрионов...


Рецензии