Выбор

А я выбираю душу
И пусть мой покой нарушен
Пусть меня часто ночами душит
Кричит, закрывает ладонями уши.
А я выбираю солнце
Знаю будут ожоги
Мне нужен только бездонный колодец, перекопаю свои дороги.
аАаАаА

А я выбираю разум
Который уступит сердцу
Пусть я не выиграю в этом ни разу
Но меня утром спасёт алкозельцер.
А я выбираю ночи
В которых и в дождь спокойно
О танцах в постеле пою, что есть мочи
Хоть слышится так не пристойно.

И я выбираю заборы
Скрываю, чтоб неразглядели
Наши с тобой молчаливые соры
Слышишь как гармонично их спели.
Я вновь выбираю "сегодня"
Завтра приду настоящим
Радости мига держу я поводья
Чтоб мне не жалеть о вчерашнем.

АаАаА выбираю любовь
АаАаА выбираю любовь
АаАаА выбираю сейчас
АаАаА один только раз


Рецензии