Патрон

Твоя человечность
Твоя бесконечность
Все в направлении живём
Верили в храм, не веруя в дом..
Не оправдали
Кто в самом начале
Дрался за нас против нас
Последний патрон.

Мы будем жить, любить
Мы будем греть, гореть
Каждый скажет Богам
Не отпусти, возьми!
Веру и мой богаж
Снова возьмёшь и вернешь
Значит слепо в Тебя
Строили новую ложь.

Мы будем тлеть, терпеть
Привыкшие врать, но ждать
Наш неуверованный храм
Снова летит ко всем чертям.
Здесь не допеть молитв
Не отстоять и потерять
И головой седой
Не осознать...

Твою человечность...
Твою бесконечность...


Рецензии