Вас обращаю в тайный свет...

Книголюбители стихов,
Ночной поэзии друзья, -
Чья в ваших венах льется кровь -
В тон цвета, в такт её ручья?!.

Вы, - почитатели даров
Моей надломленной судьбы.
Хранители моих миров,
Вы - соучастники игры.

Вас обращаю в тайный свет -
Своей безнравственной вины.
Для вас - стыдом горит куплет,
И Солнце - призраком Луны.


Рецензии