Сила

Вы знали термин жизненная сила?
И это не про физику, отнюдь.
Когда тебе судьба совсем не мила,
И хочется из жизни ускользнуть.

Но снова собираясь воедино,
И отгоняя злые мысли прочь.
Себя ты побеждаешь дисциплиной,
И никого не просишь ты помочь.

И снова в путь, все страхи побеждая.
Ты знаешь, что вставать тебе нельзя.
И пусть твоя душа ещё страдает,
Уже не остановишься ты зря.

Тебе ломают ноги, режут вены.
Но ты встаёшь, и продолжаешь путь.
Идёшь вперёд проламывая стены,
Ничто тебя не в силах оттолкнуть.

Пусть все твердят что это бесполезно.
Пусть говорят что цели давно нет.
Но ты дойдя до края своей бездны,
Увидишь обязательно рассвет.


Рецензии