Ухожу от тебя в никуда...

От тебя мне уйти несложно –
Невозможно уйти от себя.
Насытившись «праведной» ложью,
Покидаю трап корабля
С красивым названием «Надежда» -
Мне не быть счастливой, как прежде.
Ухожу от тебя в никуда -
И не знаю я, чья в том вина.


Рецензии